結婚生活2年半。別居生活1年半弱。やっとこさ離婚。 ブログ名も「離婚までの記録」→「離婚からの記録」にマイナーチェンジ。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おやき作り
2009年05月30日 (土) | 編集 |
ヤーオキ

今日は、「おやき」を作ってみますた。

・かぼちゃのおやき
・高菜ときのこのおやき
をね。

だって、
先週、善光寺行ったとき、時間がなくて「おやき」タイムが無かったんだもん。


やっとこさ、お土産も買い終わり
「夕飯食べる時間もないし、バスの中で食べる夕飯買うべさー」
って、18時過ぎにウロチョロする時間ができたんだけど
18時には、閉店しているお店が多くて

その時間に開いていた「おやき」屋さんは、人が結構並んでいて。
バスの時間が迫り、並ぶほどの時間は無くて。


なーので、おうちで「おやき」を作ってみた次第。美味しかった



んで、
今朝届いたトレーシーやってみた。
こりゃキツイ
う、腕が、取れちゃう(笑) こ、股関節、はずれちゃう(笑)
でも、好きー。 明日も、やるべさ

あたし的には
ビリー > トレーシー > コアリズム
だな。

なんやかんや言って、あたしにはビリーが一番合ってるわ。
いかんせん、リズム感ゼロなもんで。
あと、腰回すとか、骨盤や肋骨を意識とか、苦手なのよね。

なーので、シンプルに体をガンガン動かすビリーが合うのだね。
って、最近めっきりやってないけど。



今日の気分:あげ

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。